Close

Business Coaching für energetisches Marketing
Erfahrungen meiner Klienten

Erfahrungen meiner Klienten, die mich mit Freude erfüllen:

Damit du einen Einblick in die Erfahrungen anderer Menschen mit meiner Arbeit als Bewusstseins Trainerin & Business Coach für energetisches Marketing bekommst, habe ich dir hier einge Referenzen aufgeführt. Hier kannst kannst Du lesen, was meine Klienten über mich und meine Arbeit sagen.

Falls Du neugierig geworden bist und Dich fragst, wie ich Dir helfen kann, für mehr Erfolg im Business und ein Leben nach deinem Geschmack, nutze gerne mein kostenloses Erstgespräch.

Ich freue mich sehr auf Dich. 

Herzlichst,
Deine Nadja

Mai 2020
Nadja ist eine sehr sympathische und herzliche Frau. Bei ihr fühlt man sich in allen Bereichen verstanden und gut aufgehoben. Ihre Arbeit uns unglaublich wertvoll, berührend und hat bei mir einiges bewegt und bewusst gemacht. Mit für mich das Wertvollste ist, dass alles genau so sein darf und auch ich glücklich und erfolgreich sein darf und ich meinen Fokus und mein Innerstes auf Fülle „programmieren“ kann und darf. Ich kann Nadja Arbeit und ihre ehrliche, wertvolle Art wärmstens weiterempfehlen und wenn ich Unterstützung brauche, eine wertvolle Unterstützung bei ihr bekomme. Danke von Herzen.

(M. Obermayer)
Mai 2020
Mein Problem war, den richtigen Fokus zu finden. Außerdem hing ich an alten Glaubenssätzen fest. Z.B. Geld verdienen ist hart. Erst die Arbeit, dann das Vergnügen. Von nix kommt nix. So in der Art. Meine Glaubenssätze wurden effektiv aufgelöst. Auch Themen aus der Ahnenreihe gelöst. Ich konnte so meinen ganz persönlichen „Marketingplan“ herausarbeiten. Und mich auf das fokussieren, was aus mir kam. Und das tut es, es läuft und es fühlt sich leicht an und macht großen Spass. Freude und auch Geld fließt. Die angenehme, wertschätzende Atmosphäre, die feinfühlige und positive Art und Freude an dem was Nadja tut, spürt man. Alles stimmig. Habe dich bereits weiter empfohlen.

(Nadja Kessler)
Oktober 2020
In einer spannenden, nicht immer angenehmen Phase, voller Umbrüche in meinen Leben hat mir Nadja geholfen Klarheit zu erlangen und meine eigene Kraft wieder zu spüren. Mit ihren wunderbaren Mediationen war sie ein wichtiger Baustein auf meinem Weg, mein Leben wieder so zu gestalten, dass es zu mir passt und mir gut tut. Danke Nadja dafür!

(Kerstin Mock)
August 2020
Ich hatte schon so viele Dinge ausprobiert um mein Business besser zum Laufen zu bekommen. Und war es eigentlich leid noch mehr zu machen. Dann bin ich auf Nadja gestoßen und ich wusste, da ist noch was zu holen! Und so war es! Nadja hat mir Dinge bewusst gemacht, an die ich noch gar nie gedacht hatte! Wie soll mein Wunschkunde aussehen, ist mein Preis der, den ich wirklich möchte, was kann ich besonders gut und noch viele Dinge mehr. Sie hat mir gezeigt, dass es unglaublich wichtig ist, sich auch da sicher zu sein und was man für Kunden anziehen möchte. Hat sie dann toll rüber gebracht und ich konnte es gut integrieren. Zum Beispiel konnte ich innerhalb von Tagen meine Reichweite auf Facebook enorm steigern. Nadja und ihre tolle Arbeit kann ich nur empfehlen!

(Andreas)
September 2020
Nadja wurde mir empfohlen. Ich gebe zu, ich war anfangs sehr skeptisch. Nun begleitet mich Nadja schon über zwei Jahre und ich bin sehr froh und dankbar, dass dies so ist. Jedes Gespräch mit Nadja hinterlässt in mir einen "Aha-Effekt". Sie hilft mir die Dinge klarer zu sehen und zeigt mir Wege auf, ohne ein "Muß" dahinter. Sie macht das mit unglaublich viel Herz und Freude und Empathie. Jedes Gespräch hilft und tut gut. Ich bin froh und dankbar, dass ich Nadja an meiner Seite weiß.

(Manuela Deike)
März 2020
Nadja ist ein echter Herzensmensch und schafft es in kurzer Zeit an den Kern des Themas zu gelangen. Sie kann wunderbar führen und so viel Raum für rasche Veränderung öffnen. Ich bin sehr happy und bedanke mich ganz herzlich.
Prädikat: Herzensempfehlung.

(Silvia Ladner)
März 2020
Ich danke Dir aus tiefstem Herzen für Deine schnelle, effektive, wertvolle Energiearbeit und die liebevolle und motivierende Unterstützung über WhatsApp während den Sessions. Ich war viele Jahre erfolgreich im Versicherungsaussendienst tätig. Ich bemerkte eines Tages, dass sich tief in mir etwas verbirgt, was ans Tageslicht kommen möchte und bin auf die Suche nach meinem Innersten. Meine größte Herausforderung und tiefste Angst war, mein Talent in die Welt zu tragen. Nadja, begegnete mir in Facebook 2019 und ich bin Ihren täglich motivierenden Post‘s gefolgt. Im Januar 2020 habe ich an Ihrem wundervollen Programm teilgenommen. Am 05.03. war ich Dank Nadja bereit, zu meiner Fähigkeit zu stehen und dies zu veröffentlichen. Wir sprechen hier von nicht ganz 3 Monaten, hieran könnt Ihr erkennen, dass es schnell und leicht gehen darf. Nadja, machte mir Mut und half mir den Fokus und die Energie in die richtige Richtung zu setzen und meine inneren Blockaden schnell und effektiv zu lösen. Ich liebe Ihre unterstützenden Sätze. Jeder Schritt in die richtige Richtung macht es möglich mit Hilfe der fokussierten Energiearbeit von Nadja, in das Wunschleben zu dürfen. Ich danke ihr.

(Birgit Binzer)
August 2019
Meine Frau und ich haben Nadja eher zufällig kennengelernt. Wir sind beide seit langen Jahren selbständig und auch bereits recht erfolgreich. Jedoch haben wir irgendwo eine Blockade gespürt, aber nie verstanden wo diese ist. Nach einem Video Call mit Nadja hat sich unser Leben verändert und wir sind unendlich dankbar für die unglaubliche, liebevolle Arbeit die Nadja macht. Positiv, ehrlich, klar und vor allem mit so viel Verständnis. DANKE! DANKE! DANKE!

(Mona und Jan Poulev)
Mai 2019
Ich habe Nadja in ihrem Online-Workshop "Meeting mit Deinem Business" kennengelernt. Sie kam in dem Kurs sehr sympathisch und auch authentisch rüber. Sie hat uns geniale Werkzeuge mit an die Hand gegeben, wie wir rausfinden, wo es im Business hakt, was uns noch fehlt, oder welches Projekt als nächstes ansteht, usw.. Wir haben auf all unsere Fragen eine Antwort bekommen. Bevor der Workshop startete, fühlte ich mich ziemlich schlapp und wollte meine Komfortzone nicht verlassen. War so gemütlich da. Im Laufe des Kurses öffneten sich mehrmals fantastische Wege und Einblicke in mein Business, dass ich im Anschluss voller Energie und Freude für mich essentielle Entscheidungen getroffen habe! Ich bin Nadja sehr dankbar für diesen genialen Kurs und empfehle sie und den Kurs von Herzen weiter.
PS: Der Kurs war bedeutend mehr wert, als das, was Nadja verlangte.

(Vanessa)
Januar 2019
Der Workshop "Lesen im Feld" bei Nadja hat mir riesigen Spass gemacht und ich kann ihn wirklich jedem empfehlen. Komprimiert und auf den Punkt gebracht vermittelt sie, was nötig ist, um sich mit seiner Intuition zu verbinden und sie gibt effektive Übungen an die Hand. Verblüffend ist, wie schnell man schon nach kürzester Zeit die erste Lesung durchzuführen lernt und zu absolut richtigen Ergebnissen kommt! Durch ihre ruhige, freundliche und liebevolle Art führt sie so leicht durch das Thema, dass die Zeit vergeht wie im Flug.

Robert S. aus Köln (46 Jahre alt, Dipl.-Kaufmann)
Januar 2019
Vorweg... Die wundervolle Arbeit von Nadja ist schwierig mit Worten zu beschreiben. Man muss sie einfach erleben. Wir kannten uns zuvor nicht und dennoch hat Nadja innerhalb kürzester Zeit so kostbare in mir schlummernde Schätze geborgen, mit denen ich alleine niemals in Berührung gekommen wäre. Ihre empathische und einfühlsame Art schätze ich sehr. Nadjas besondere Gabe fühlt sich wie Magie an. Wie ein wohliges Geschenk, das nicht von dieser Welt ist und mit rationalem Verstand nicht zu erklären ist. Sie hat Situationen beleuchtet, die mich schon längere Zeit beschäftigen und damit immens wichtig für mich sind. Beeindruckt hat mich, wie schnell sie Zusammenhänge erfasst und mit passenden Worten klar auf den Punkt bringen konnte. Ebenso bekam ich Ansätze für mögliche, weitere Schritte mit auf den Weg, die eine neue Perspektive offenbarten, um eingetretene Pfade zu verlassen. Nadja strahlt eine Leichtigkeit aus, bei der sich die "Arbeit" mit ihr wie ein kleiner Urlaub anfühlt. Kurzum: Ich kann Nadja voll und ganz empfehlen! Für mich ist sie der ideale Coach.
Herzlichen Dank, liebe Nadja!
(Manfred S.)
November 2018
Die letzten anderthalb Jahre waren eine schwere Zeit und ich bin ohne Ende dankbar, dass Du für mich da warst. Wenn in manchen Momenten alles zusammenbricht, ist es erleichternd und hilfreich dank Deiner Hilfe zu verstehen warum die Dinge passieren und wie man es wieder schafft zu sich und seinem Weg zu finden. Ich bin noch nicht dort angekommen wo ich sein möchte, dem jedoch näher als jemals zuvor. Ich wüsste nicht, was ich ohne Dich hätte tun sollen. Danke für Alles.

(Gaby)
Oktober 2018
Das Coaching mit Frau Adis hat mich absolut begeistert und mir sehr weiter geholfen. Sie überzeugen nicht nur durch fachliche Kompetenz, sondern auch menschlich. Innerhalb kurzer Zeit bilden Sie eine Basis von Vertrauen für einen geschützten Rahmen. Durch Ihre Kompetenz, Erfahrung und Einfühlungsvermögen bringen Sie die Themen schnell auf den Punkt, so dass eine effektive Lösung gefunden werden kann. Bei Bedarf werde ich jederzeit wieder auf Sie zukommen und empfehle Sie auch guten Gewissens und sehr gerne weiter.

Dr. Daniel Rapp, Oberbürgermeister Stadt Ravensburg
Oktober 2018
Frau Adis überzeugt durch absolute Fachkompetenz. Ihr Einfühlungsvermögen schafft Vertrauen, so dass schnell an den Kernpunkten gearbeitet werden kann. Ihre Unterstützung ist sehr wertvoll und hilfreich, ich kann sie absolut empfehlen.

(Dr. Weber)
Juli 2018
Ich war in der glücklichen Situation, in einer Zeit, als privat wie beruflich alles drüber und drunter ging, auf dich zu treffen. Ich habe das Coaching gemacht und war bei jedem unserer Termine überzeugt, dass es ein kleines Wunder und Geschenk des Himmels ist, dass ich dich gefunden habe. Dein warmherziges Wesen, zusammen mit deinem Wissen und deiner Gabe haben mir Schritt für Schritt weitergeholfen, aus dieser Krise mit neuer Erkenntnis und Kraft wieder herauszukommen. Ich werde immer wieder gerne mit dir Kontakt treten wenn`s mal zwickt. DANKE!!

Grüße aus Bayern!
Juni 2018
Das Gespräch mit Nadja war unheimlich sympathisch. Sie hat auch über das Telefon eine sehr angenehme Ausstrahlung. Man zieht sie gerne zu Rat. Ihr Arbeit ist nichts, was der Verstand begreifen kann. Man darf sich einfach einlassen und vertrauen. Toll für Menschen, die stark mit dem Kopf unterwegs sind und vielleicht auch verlernt haben eine Verbindung zu ihrem Unterbewusstsein herzustellen. Es war einerseits überraschend, andererseits gar nicht. – Warum? Überraschend, weil es tatsächlich funktioniert! Nicht überraschend, weil sie mir genau das gesagt hat, was unterbewusst schon fühlbar war. Sie hat die Themen, die aktuell anstehen, an die Oberfläche geholt. Sie schaut hinter die Kulissen und bringt zur Sprache was mein Unterbewusstsein weiß, aber mein Kopf ggf. noch nicht wahr haben oder sehen möchte. Ich kann Nadjas Coaching auf jeden Fall empfehlen!

(Ulrike Alt)
Mai 2018
Liebe Nadja, ich möchte mich nochmals herzlich dafür bedanken, dass du mir so ein fröhliches gutes Coaching gegeben hast. Du machst das ganz sympathisch, klar und mit einer positiven Energie und Herzlichkeit! Mach weiter so und ich werde mich auf jeden Fall wieder bei dir melden!
Viel Erfolg und Licht auf deinem Weg.

(Jacky)
Dezember 2018
Nadja vermag es mit klaren Worten den Kern der Seele zu benennen. Ihre Sicht auf das Wesentliche ist rein und voller Liebe. Mit ihrem liebevollen und achtsamen Wesen schenkt sie Worte die tief ins eigene Innere fallen und dort Heilung anstoßen. Ein riesengroßes Danke an dich, liebe Nadja, dass du das unsichtbare sichtbar machst. Du tust gut!

(Melanie)
Voriger
Nächster

Dein Weg zu mir

Wieso ein kostenloses Erstgespräch? 

 

Für eine gute Zusammenarbeit braucht es Vertrauen und gegenseitge Wertschätzung. Du bekommst einen weiteren Eindruck von mir und meiner Arbeit und wir entscheiden, ob die Chemie zwischen uns stimmt.

 

Wenn wir zusammenpassen, besprechen wir Dein individuelles Erfüllungs-Konzept. 

 

Was ich von dir brauche, ist deine Bereitschaft für Veränderung.

Ich freue mich, wenn du dich meldest und wir uns kennenlernen.

 

Herzlichst,

Deine Nadja